|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Inovação e o consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indústria de alimentos. |
Thesagro: |
Consumidor; Inovação; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200169 a 4500 001 1416983 005 2009-02-19 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aInovação e o consumidor. 260 $c2008 650 $aConsumidor 650 $aInovação 650 $aProduto 653 $aIndústria de alimentos 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DOMINGUETEA, L. C. B.; LIMA, P. V. M.; NUNES, I. V.; SANDE, D.; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E.; TAKAHASHI, J. A. Epigenetic-induced production of promising food supplements ingredients with antioxidant and anti-acetylcholinesterase activities Chemical Engineering Transactions, v. 74, p. 331-336, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|